删除协作者

最后更新时间:2020-02-21 13:40:40

    操作场景

    本文档介绍如何删除单个或者多个协作者,删除之后,协作者将不再拥有该主账号的管理权限。

    前提条件

    已登录访问管理控制台,进入 用户列表 管理页面。

    操作步骤

    删除单个协作者

    1. 在用户列表管理页面,找到需要删除的协作者。
    2. 单击右侧操作列的【更多】>【删除】。
    3. 在弹出的删除用户窗口,确认当前协作者下的 API 密钥已禁用且删除
    4. 单击【确认删除】,完成删除单个协作者操作。

    删除多个协作者

    1. 在用户列表管理页面,左侧勾选需删除的协作者。
    2. 单击左上方的【更多操作】>【删除】。
    3. 在弹出的删除用户窗口,确认已勾选协作者下的 API 密钥已禁用且删除
    4. 单击【确认删除】,完成删除多个协作者操作。