删除角色

最后更新时间:2019-12-25 17:06:38

    操作场景

    本文档介绍如何删除角色,删除后,角色将无法获取相关权限管理主账号下的资源。

    操作步骤

    1. 登录访问管理(CAM)控制台 ,进入 角色 列表页面。
    2. 在角色列表页面,选择您要删除的角色。
    3. 单击操作列的【删除】>【确定】,完成删除角色操作。

      删除角色会一并删除与角色绑定的授权信息,单击【确定】即可删除角色,作为该角色的角色载体的产品服务或者账号均无法再使用该角色。