数据管理是 WorkBuddy AI 的分享与归档管理入口,让您可以集中查看已分享的文件、已分享的任务和已归档的任务,并管理分享链接或恢复归档任务。
入口为 头像 > 系统设置 > 数据管理。
分享的文件
将任务产物分享后,您可以在 分享的文件 中查看对应记录,包括文件名称、关联任务和生成分享的时间。
在列表中可以进行以下操作:
|
复制链接 | 复制文件的分享链接,便于发送给他人 |
下载 | 对提供下载入口的文件,将其保存到本机 |
取消分享 | 停用该分享链接;操作成功后,对应记录从列表中移除 |
取消分享不等于删除原文件
取消分享成功后,他人无法再通过该分享链接访问文件,本机原文件不会因此被删除。但此前已被下载或另行保存的副本不会被收回。